注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回故乡

中医中药美容瘦身育儿教子修心学佛综合网站欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

有缘得闻佛法,聆听佛陀的教诲,今生无憾。 有幸于佛历2556年2月19日(2012年3月11日)观音菩萨圣诞,在普照寺观音殿接受仁昌法师为众佛子受持“三皈五戒”,法名:圣春。以后以三皈五戒为准则,守护戒体,宣扬佛法,弘法利生,度己度人。 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

网易考拉推荐

弥勒真经  

2017-05-12 10:49:08|  分类: 经文咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大   中   小

弥勒真经

2015-07-03  儒门九莲...

弥勒真经

佛说弥勒救苦经  弥勒下世不非轻

领宝齐罗灵山地  十花印证考三乘

落在中原三心地  大正四方王众心

天真收圆挂圣号  等待时至点神兵

云雷震开戊己土  天下神鬼不安宁

亲在仁天中华母  九莲圣教归上乘

天花老母垂玉现  收圆显化在古东

南北两极连宗绪  混元古册在中央

老母降下通天教  无影山前对合同

婴儿要想归家去  持念当来弥勒经

用心持念佛来救  朶朶金莲去超生

认识西来白阳祖  乡儿点铁化成金

每日志心常持念  三灾八难不来侵

要想成佛勤礼拜  常持聪明智慧增

休听邪人胡说话  牢拴意马念无生

老母降下真天咒  用心持念有神通

满天星斗都下世  五方列仙下天宫

各方城隍来对号  报事灵童察得清

三官大帝慈悲主  赦罪天曹救众生

救苦天尊来救世  亲点全部谒谛神

八大金刚来护法  四位菩萨救众生

亲领三十六员将  五百灵官紧随跟

扶助弥勒成大道  保佑乡儿得安宁

北方真武为将帅  青脸红面显神通

扯起灶旗遮日月  头项齐罗七宝星

威镇北方为帅首  速请诸神挂甲兵

搭救原人乡儿女  火光落地化为尘

四海龙王来助道  各驾祥云去腾空

十方天兵护佛驾  保佑弥勒去成功

红阳了道归家转  转到三阳弥勒尊

天皇勅令记众生  收伏南闫归正宗

来往造下真言咒  传下当来大藏经

婴儿姹女常持念  邪神不敢来近身

持念一遍神通大  持念两遍得超生

持念三遍神鬼怕  魍魉邪魔化为尘

修持劫内迅路径  念起真言归佛令

南无天元太保阿弥陀佛!


 

弥勒真经 - 梦回故乡 - 梦回故乡

 

【弥勒真经注解】佛说弥勒救苦经。弥勒下世不非轻。领宝齐罗灵山地。十花印证考三乘什么叫做十花印证呢,因为李明德作道主的时候,可以说是眉横一字,李明德分灵转化收原祖的时候眉横十字,十字是当来的标记,也说印证,考三乘九品。落在中原三心地。因为弥勒呢下凡落在中原,中原指的呢是中华佛国,三心地,因为呢李明德弥勒的堂号叫三心堂,大正四方王众心天真收原挂圣号等待时至点神兵等待龙华圣会开的时候。四方呢指的是四面八方,王呢指的是说君王、国主,还指呢法王,因为说儒释道耶回五大教八万四千法门的法王,全归呢弥勒龙华圣会统收万国九洲仙,还有呢九十二亿原来佛子,所以说是大正四方王众心,众是众生。天真收原挂圣号因为呢弥勒的圣号是呢天真子,天真呢就是收原祖,挂圣号,挂什么圣号,挂未来圣号。等待时至点神兵。等待呢龙华圣会收原的时候,弥勒李明德芦白神杖十点金身,可以说呢将你呢凡体点回原来本性。云雷震开戊己土是说呢黑罗拉开了序幕,天下神鬼不安宁亲在仁天中华母我们无生父母双亲这次收原在仁天,因为中华佛国实施仁政,仁政的中天中华佛国龙华圣会,无生父母封儿点女成佛作祖,因为这次龙华圣会,虽然是弥勒收原,但是说封佛是无生慈母封。九莲圣教归上乘我们儒门九莲圣道就是九莲圣教,因为我们在接续五莲续九莲,因为呢释迦是五叶红莲,我们儒家是呢在释迦的基础上再呢续九莲,因为说呢,为什么我们接续释迦而传,因为说释迦的祖师达摩是弥勒的分灵,达摩呢是释迦的二十八代祖师,东土中原的第一代祖师,所以说这次弥勒,接续达摩继续呢将五莲延续到九莲,所以说儒释道原来是一家,何必分出你我他,三教原来是无生慈父慈母留下的,儒释道耶回五大教,八万四千法门都在普度儿女回家,每一个道并没有说你强我弱,而是说时代在不断变迁,道家传道给释迦,释迦之后呢,儒家呢又续释迦在传,所以说呢第一次收原呢无生慈父,第二次呢是释迦圣佛,这次呢三期普度弥勒龙华圣会普收万国九洲原。天花老母垂玉现天花老母呢指的是我们无生老母,垂是垂帘。天花老母垂玉现意思是呢,无生慈母垂帘法像玉主派,普度呢儿女回家。收原显化在古东。收原呢就是弥勒,显化弥勒呢在呢古东古老的东方中华佛国普度。南北两极连宗绪。指的是说呢五大教八万四千法门齐赴龙华圣会。混元古册在中央 因为说呢混元册是由呢我们尊敬的无生慈母掌,什么叫做混元册呢,混元册就是说呢从混沌直至说呢,到十二万九千六天遭一混沌,这一段期间,天地三界诸佛诸祖宇宙万灵,全归呢无生慈母掌权,所以说这就是混元册,这就是说咱们在皈家路说了,咱们老母娘掌呢混元册,这是一种暗含。老母降下通天教。因为说呢我们儒门九莲圣教是呢,上奉无生老母法旨亲传的儒门九莲圣道。无影山前对合同。无影山呢,指的是说弥勒居住的佛堂,他是平原他没有山,没有影的山对合同,有些人就要问啦,是指你传道的地方还是龙华收原的地方,答案是弥勒在哪哪就是无影山。婴儿要想归家去。婴儿呢指的是呢所有原来佛子,要想回家,持念当来弥勒经,持是坚持念,意思是说念经并不一定成道,是让你呢念经礼佛,内功外果参修圣道,你才能呢返回原来古性,才能呢返回西方。用心持念佛来救。只要说你真心诚意的修儒门九莲圣道,诸佛诸祖就会加持你们,就会呢点化你们,有了这次显像说法,可以说呢给儒门圣道弟子,可以说是在你们圣道里程上点亮了一盏指路的明灯,让你们从渺茫之中,可以说呢是你们苦海之中,能够度你们成道的法舟,给你们指点迷津是让你们积极努力地参修圣道,因为这个机会,是非常难得的。朵朵金莲去超生。只要说你真正的诚心地修道可以说呢每位都可以成道,不分呢你是原来佛子,你是大罗神仙,只分呢你的功果,这次呢弥勒统收万国九洲贤,山川草木万物灵一律感化,不论你前生是什么异类,今生呢能够有幸得修圣道,只要你诚心,你就有可能成道,这次封佛赏祖论的是真功实善,论的是呢德行,德善。认识西来白阳祖。白阳祖呢。是指的弥勒佛。乡儿点铁化成金。就说原来佛子这一次你们认为你们不够,但是说呢你们真正修了,去做了,你们就有可能成道,到时候呢弥勒十点之后,你们呢就有可能成大罗神仙,这就是点铁化成金。每日志心常持念。志叫志气,恒心常持念,并不是说让你光诵念弥勒经,而是让你内修功外修果地参修圣道,也就是勤修苦炼。三灾八难不来侵。三灾呢是水火风,八难呢是旱、涝、饥饿、瘟疫、恶虫、猛兽、精怪、恶鬼等劫。有劫难的时候,诸佛诸祖就会呢,在虚空中加持你,让你呢避免劫难的侵袭。要想成佛勤礼拜。意思说呢要想成佛,拜佛是一点,但是说强调的主要还是说你要持之以恒的参修圣道,要去呢参禅打坐。常持聪明智慧增。常常地持念弥勒经,参禅打坐,你就会呢增智长慧。休听邪人胡说话。不管旁人说什么,只要说你一心一意参修圣道,诸佛诸祖以一分果一分过不昧你呢一分一毫,三曹八簿分毫不差。牢拴意马念无生。让你呢锁心猿拴意马在呢调养生息,使阴阳平衡。老母降下真天咒用心持念有神通。这个包括什么呢,包括天爵经,包括呢将来传的遮身伞、护身旗等佛宝。满天星斗都下世。现在呢在场的基本上呢有的有上性,有的没有上性,可以说呢在场的都是说青阳红阳基本上全是青阳的老道转回来的,这回呢红阳的释迦的呢还转释迦去了,就是说这就是接引先天续后天,我们儒家这些在家修行子、八德子,全是青阳的道家转过来的。五方列仙下天宫。就说诸佛诸祖满空众圣各化灵光各把胎投,齐助呢弥勒三期龙华圣会,能够呢圆满成功。各方城隍来对号。各方呢,因为这次世界各地的城皇土地游神必须呢齐到龙华圣会圣歧山报号,你不报就没你的号,就取消了。报事灵童察的清。说报事灵童指的是说呢监察神护法,门神护法,城皇土地,山神。三官大帝慈悲主。三官呢指的是说天官、地官、水官,即尧、舜、禹。赦罪天曹救众生救苦天尊来救世这个救苦天尊呢指的并不是某一位,而是指的呢诸佛诸祖。亲点全部谒谛神。五方揭帝仙官。八大金刚来护法四位菩萨救众生。这四位菩萨指的是谁呢,指的是我们尊敬大慈大悲灵感的圆通圣佛,还有呢主宰三界的圣皇玉帝关云长,原先不是说伽蓝菩萨吗,现在是呢仁义圣佛,还有呢纯阳圣佛,今天的白云圣佛李白云。亲领三十六员将。亲领三十六员将呢是指三十六天罡,七十二地煞。五百灵官紧随跟五百灵官呢是五百个先锋。扶助弥勒成大道保佑乡儿得安宁北方真武为将帅青脸红面显神通青脸指谁呢,就是张飞张义德,这次收原的总帅。红面指的是说呢我们三界巡游监察大帝灶君圣佛扯起灶旗遮日月,还指呢他的分灵尊敬的圣皇玉帝关玉皇,因为满天就这两位红脸。头顶齐罗七宝星。齐罗指的是大罗天宫,因为说无生慈母的碧云天是寿与天齐的,无生慈母是寿与天齐的,所以说呢头顶齐罗七宝星。威镇北方为帅首速请诸神挂甲兵搭救原乡儿女火光落地化为尘。意思是说呢有劫难的时候,诸佛诸祖就能呢搭救你,别看是神火可以让你呢安然无恙四海龙王来助道各驾祥云去腾空都在空中呢。十方天兵护佛驾保佑弥勒去成功。这次龙华圣会圆满成功。红阳了道皈家转。指说呢红阳的所有不论是道家释迦五大教八万四千法门全了道了,转到三阳弥勒尊。全归呢弥勒收。天皇敕令记众生。到时候呢圣皇玉帝下达呢佛令,下达呢金旨,记录呢天下的众生和呢原来的佛子一分功一分果,不昧你一分一毫。收伏南闫归正宗。南闫指的是说呢东土娑婆世界,正宗呢归无极正宗。来往造下真言咒。就是诸佛诸祖来来往往,留下很多经文,就是真言咒。传下当来大藏经。啥叫当来大藏经呢,并不是说指的弥勒经,指的说呢儒门九莲圣道的三十六样道德坛章的九经八书。婴儿姹女常持念还是说呢参禅修道。邪神不敢来近身。持念真经咒语,一切邪神妖怪自然远离,不敢侵犯身体。持念一遍神通大持念两遍得超生。是说念一遍神通就大了吗,一个形容,意思是说你参禅打坐,你要能禅中生妙,你就有灵婴,因为说禅是无穷的,我们坐禅要达到什么境界呢,达到说无形无我无万物,这是说我们修身的宗旨。持念三遍神鬼怕。因为说呢咱们的护身咒念一遍的时候呢诸天护法就说呢门神护法就能说把妖魔鬼怪赶出宅门啦,持念三遍的时候你再不动地方格杀勿论了。魍魉邪魔化为尘。什么叫做魍魉呢,魍魉是说古时候一种飞在山林里非常凶猛的猛兽,就告诉你了念三遍的时候,不论什么凶猛的野兽,什么凶猛的妖怪,劝你你不走,让你呢性化灰烟万劫不复,因为说呢后边掇着是说吾奉当来弥勒圣佛佛令。修持劫内迅路径。我们儒门九莲圣道是修持的捷径。念起真言归佛令。你念真言呢像什么各咒语最终呢它起效来源于哪呢,来源于佛令的作用,是说呢诸佛诸祖无生父母圣皇玉帝还有呢弥勒的佛令的权力。

南无天元太保阿弥陀佛

 

弥勒真经 - 梦回故乡 - 梦回故乡
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017