注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回故乡

中医中药美容瘦身育儿教子修心学佛综合网站欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

有缘得闻佛法,聆听佛陀的教诲,今生无憾。 有幸于佛历2556年2月19日(2012年3月11日)观音菩萨圣诞,在普照寺观音殿接受仁昌法师为众佛子受持“三皈五戒”,法名:圣春。以后以三皈五戒为准则,守护戒体,宣扬佛法,弘法利生,度己度人。 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

网易考拉推荐

特好的血栓斑块清理工,在餐桌上溶栓又快又好!  

2016-07-06 21:20:30|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



俗话说,“人与动脉同寿”,简单的理解便是当人体动脉堵塞硬化时,便是人的寿终正寝之日。

国人的心脑血管年限普遍并不长,平均使用年限目前大约为75年,所以国人的平均寿命也为75岁。



 

可见,血管,基本上是决定了中国人的平均寿命。人体就像汽车,养护在平时,一旦出了事故,大修的费用是十分昂贵的!在日常食材中,有一种蔬菜清理血液垃圾的功效特别显著。

它就是尽人皆知的圆白菜。

适合人群所有人都适合吃。孕妇(孕妇食品)及有消化道溃疡的人尤其适合。 

适用量每次70克。


2016年07月06日 - 开心 - 开心博客

 

圆白菜去斑块、清血垢

圆白菜中的维生素c、胡萝卜素、膳食纤维具有降低血脂、降低胆固醇和防止动脉粥样硬化的功效,对肥胖患者、动脉硬化患者的病情有辅助治疗作用。

因此,圆白菜堪称血液中垃圾的清理工。

重要提示:抗癌消炎~
    另外,圆白菜还有两种特别重要的功能:抗癌和消炎。
   在抗癌蔬菜中,圆白菜排在第5位,地位相当显赫。亚硝胺是典型的致癌物质。而圆白菜中含有能够分解亚硝胺的酶,这样就可以消除亚硝胺的致突变作用,能保证癌症远离我们的生活!
    即便是得了癌症,也可以吃圆白菜。它能提高人体免疫力,预防感冒,保护癌症(癌症食品)患者的生活指标。
    新鲜的圆白菜中含有植物杀菌消炎(消炎食品)作用,咽喉疼痛、外伤肿痛、蚊呆虫咬、胃痛牙痛之类都可请圆白菜帮忙。

    下面几道由圆白菜制作的菜肴,具有很好的功效。
    
圆白菜这么吃对疾病才有针对性!
       注意:圆白菜加热的时间一定不能过长,以免营养流失。圆白菜中含有水溶性维生素,清洗或浸泡前不宜切细,以免造成营养的大量流失。

1、降低胆固醇:木耳圆白菜

2016年07月06日 - 开心 - 开心博客
 
       材料:水发木耳25克,圆白菜150克,调料葱花、盐各适量。
       做法:木耳洗干净,撕成小朵儿。圆白菜洗净撕成小片,炒锅置火上倒入植物油,待油温烧至七成熟,下入葱花炒香,放入木耳和圆白菜,翻炒5分钟,用食盐调味即可。

2、通畅血管:糖醋圆白菜

2016年07月06日 - 开心 - 开心博客
 
       材料:圆白菜300克,调料白糖、醋各10克,盐4克,香油少许。
       做法:圆白菜洗净,撕成片,油锅烧热,倒人白菜片翻炒,加醋、白糖、盐炒熟,点香油调味即可。

3、养胃:白菜叶煲汤

2016年07月06日 - 开心 - 开心博客
 
       做法:将白菜外层大叶子剥下来,与百合、枸杞一起放入锅里,水开时放点北豆腐或冻豆腐炖汤。

4、祛火:凉拌

2016年07月06日 - 开心 - 开心博客
 
       将甘甜可口的白菜心凉拌。
       日本科学家认为,圆白菜的防衰老、抗氧化的效果与芦笋、菜花同样处在较高的水平。圆白菜的营养价值与大白菜相差无几,其中维生素(维生素食品)C的含量还要高出一半左右。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017