注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回故乡

中医中药美容瘦身育儿教子修心学佛综合网站欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

有缘得闻佛法,聆听佛陀的教诲,今生无憾。 有幸于佛历2556年2月19日(2012年3月11日)观音菩萨圣诞,在普照寺观音殿接受仁昌法师为众佛子受持“三皈五戒”,法名:圣春。以后以三皈五戒为准则,守护戒体,宣扬佛法,弘法利生,度己度人。 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

网易考拉推荐

念佛十种功德利益  

2015-01-06 23:01:25|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

若有人受持阿弥陀佛名号,现世就当获得十种功德利益:

一、日夜恒常得到诸天大力神将及其眷属隐形守护。

二、恒常得到二十五位大菩萨如观世音等以及其他一切菩萨恒常随形守护。

三、恒常为十方诸佛日夜保护怜念,阿弥陀佛常放光明,摄受此念佛人。

四、一切饿鬼、若夜叉、罗刹等都不能伤害,一切毒蛇、毒龙等都不能伤害。

五、一切水难、火难、冤家盗贼、刀箭、牢狱、枷锁、横死、枉死,全都不会遭受。

 

六、以前所造作的罪业,全都消灭,所造的杀业,免除命债,因为被杀者承蒙杀者的修行功德回向获得解脱,不再有纠缠讨命之事。

七、晚上做梦都是正直的好梦,或者又梦见阿弥陀佛殊胜美妙的色身。

八、心中恒常欢喜,脸色光润,气力充足旺盛,所作的事情悉皆吉利。

九、常能得到一切世间的人民恭敬、供养、礼拜,如同恭敬佛一样。

十、寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨圣众,手执金刚莲台,接引往生西方净土,于彼土尽未来际,恒享殊胜美妙之快乐。

念佛十种功德利益 - 梦回故乡 - 梦回故乡
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017