注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回故乡

中医中药美容瘦身育儿教子修心学佛综合网站欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

有缘得闻佛法,聆听佛陀的教诲,今生无憾。 有幸于佛历2556年2月19日(2012年3月11日)观音菩萨圣诞,在普照寺观音殿接受仁昌法师为众佛子受持“三皈五戒”,法名:圣春。以后以三皈五戒为准则,守护戒体,宣扬佛法,弘法利生,度己度人。 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

网易考拉推荐

美国教子十二法则  

2011-11-10 09:38:48|  分类: 教子有方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乐学族《美国教子十二法则》
1. 归属法则:保证孩子在健康的家庭环境中成长。
2. 希望法则:永远让孩子看到希望。
3. 力量法则:永远不要与孩子斗强。
4. 管理法则:在孩子未成年前,管束是父母的责任。
5. 声言法则:要倾听他们的声音。
6. 榜样法则:言传身教对孩子的榜样是巨大的。
7. 求同存异法则:尊重孩子对世界的看法,并尽量理解他们。
8. 惩罚法则:这一法则容易使孩子产生逆反和报复心理,慎用。
9. 后果法则:让孩子了解其行为可能产生的后果。
10. 结构法则:教孩子从小了解道德和法律的界限。11. 二十码法则:尊重孩子的独立倾向,与其至少保持二十码的距离。
12. 四W法则:任何时候都要了解孩子跟谁在一起,在什么地方,在干什么以及什么时间。
  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017