注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回故乡

中医中药美容瘦身育儿教子修心学佛综合网站欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

有缘得闻佛法,聆听佛陀的教诲,今生无憾。 有幸于佛历2556年2月19日(2012年3月11日)观音菩萨圣诞,在普照寺观音殿接受仁昌法师为众佛子受持“三皈五戒”,法名:圣春。以后以三皈五戒为准则,守护戒体,宣扬佛法,弘法利生,度己度人。 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

网易考拉推荐

万病皆可心药医  

2009-10-20 11:46:38|  分类: 日志导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万病皆可心药医(中里巴人最新参悟的健康心经)

万病皆可心药医 - 梦回故乡 - 我的博客

这是一本在寻找病根和祛除人体生理疾病和心理疾病方面取得重大革命性突破的养生图书,系作者多年面壁苦修,终悟经络通神之真谛后所得。本书从定心、导引新鲜气血、活用人体经络等方面入手,教人带病修身、身心共治,从而最大限度地激活生命原动力,达到远万病、近仙佛的生活新境界。

第一部分

每个人都有正事要干,什么事情呢?就是养生。养生就是保养生命。养生可不是治病,养生可不是锻炼身体,养生可不是吃点营养品。养生听起来有点玄,做起来却并不难,谁都可以完成。但是事情好做,道理难明,如果你不知其所以然。你就不信,也就不会去做。更不会坚持。

有的人今天熬点儿汤喝,明天在公园里学个小功法去练,结果今天有点儿用,明天又没效了,这样下去只能是事倍功半,甚至是南辕北辙。花费的精力很多,收获却很少,这就是没有找到原动力的缘故。

  评论这张
 
阅读(10910)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017