注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回故乡

中医中药美容瘦身育儿教子修心学佛综合网站欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

有缘得闻佛法,聆听佛陀的教诲,今生无憾。 有幸于佛历2556年2月19日(2012年3月11日)观音菩萨圣诞,在普照寺观音殿接受仁昌法师为众佛子受持“三皈五戒”,法名:圣春。以后以三皈五戒为准则,守护戒体,宣扬佛法,弘法利生,度己度人。 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

网易考拉推荐

引用 引用 《上电脑者必看--按摩明眼穴》  

2009-11-06 09:04:47|  分类: 经络养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

jixiang2032引用 《上电脑者必看--按摩明眼穴》
无瑕52938594《上电脑者必看--按摩明眼穴》
 寒山石上电脑者必看--按摩明眼穴

 

引用

老梅44按摩明眼穴
      這是一位60多歲的師兄分享他原有老花及近視,做這個穴道按壓半年後去驗視力已達1.2,
       現在他已不帶眼鏡有空就按!明 眼穴!.
       工作離不開電腦的人需要這個妙方!祝您美麗又健康!

       ◆舒緩眼睛疲勞的妙方

       明眼穴 試試看明眼穴的按摩,保證您會耳聰目明

       上了年紀,容易老花眼,試試看明眼穴的按摩,保證您會耳聰目明。工作離不開電腦的人,需要這個妙方!
       我們常常會感到眼睛會疲勞,但又不是睡眠的時間,這時我們可以利用穴道的按摩法,來舒緩眼睛疲勞的症狀。

       在我們的姆指上有三個相鄰接的穴道分別是明眼、鳳眼、大空骨。明眼、鳳眼能夠改善眼睛疲勞和急性結膜炎,大空骨則可改 善一切有關於眼睛的症狀。
       平時眼睛容易疲勞的人,每天要刺激這三個穴道兩次。
       刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夾住,以拇指的指甲分別對這三個穴道施予刺激,只要以稍微感覺到疼痛程度的力氣來指壓  即可。
       這是項簡單的按摩方法,可隨時自行操作。眼睛疲勞往往不容易入睡,不過,如果施予上述的刺激來消除眼睛的疲勞,便可輕易地入睡,以上的方法還可以抑制老人性的白內障。

穴位图如下

引用 按摩明眼穴 - 寒山石 - 寒山石的博客

     

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017