注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回故乡

中医中药美容瘦身育儿教子修心学佛综合网站欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

有缘得闻佛法,聆听佛陀的教诲,今生无憾。 有幸于佛历2556年2月19日(2012年3月11日)观音菩萨圣诞,在普照寺观音殿接受仁昌法师为众佛子受持“三皈五戒”,法名:圣春。以后以三皈五戒为准则,守护戒体,宣扬佛法,弘法利生,度己度人。 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

网易考拉推荐

中药泡脚十大好处   

2008-10-29 16:08:21|  分类: 经络养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1.强身健体,延年益寿。
    2.防治神经衰弱和失眠。每晚中药泡脚可以加强神经系统锻炼,促进神经系统调节功能,改善睡眠效果。
    3.防治高血压。中药泡脚有效地促进血液循环,调节神经及内分泌系统,气血畅通了,血压就平稳了。
    4.防治风湿性关节炎。中药泡脚,能促进血液循环,通络活血,祛寒消炎,对风湿性关节炎有较好的理疗效果。
    5.防治腿脚麻木。通过中药泡脚,可以激活腿神经末梢,使神经系统上下贯通,消除腿脚麻木。
    6.防治糖尿病。中药泡脚可以调节内分泌系统,促进胰岛细胞陕复功能,达到控制血糖目的。
    7.防治感冒祛寒暖身。中药泡脚可激活足底穴位,将营养物质及新鲜氧气送往大脑和全身,从而使全身感到舒适。
    8.美容减肥。中药泡脚促进肾上腺分泌激素,增强皮肤新陈代谢和分解体内脂肪,使皮肤白皙身材苗条。
    9.防治脑溢血和脑血栓。天天中药泡脚,天天保持血液畅通,不再担心患脑溢血和脑血栓了。
    10.消除疲劳,使人感到轻松愉快。泡脚加速血液循环,舒筋活血,能很快地消除一天的疲劳,除掉脚下的异味和尘土,使人感到轻松愉快。
  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017