注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回故乡

中医中药美容瘦身育儿教子修心学佛综合网站欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

有缘得闻佛法,聆听佛陀的教诲,今生无憾。 有幸于佛历2556年2月19日(2012年3月11日)观音菩萨圣诞,在普照寺观音殿接受仁昌法师为众佛子受持“三皈五戒”,法名:圣春。以后以三皈五戒为准则,守护戒体,宣扬佛法,弘法利生,度己度人。 不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

网易考拉推荐

揭秘:苹果不为人知的功效 组图  

2008-11-11 16:19:37|  分类: 药食同源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘:苹果不为人知的功效 组图 - 梦回故乡 - 我的博客

大家都知道苹果是种营养丰富的水果,其实苹果还有一些不为人知的功效哦!

  1、利用苹果贮存土豆。把需要贮存的土豆放入纸箱内,里面同时放入几个青苹果,然后盖好放在阴凉处。由于苹果自身能散发出乙烯气体,故将其与土豆放在一起,可使土豆保持新鲜不烂。

揭秘:苹果不为人知的功效 组图 - 梦回故乡 - 我的博客

  2、将柿子和苹果混装在封闭的容器里,5-7天,可除去柿子的涩味。

  3、将未熟的香蕉和香蕉苹果各半,装入塑料口袋里,扎紧口,约几个小时后,绿香蕉即可变黄被催熟。

 

  4、每日将一个苹果连皮吃下,对于动脉硬化、关节炎及其它一些老年病症具有一定疗效。

  5、铝锅用的时间长了,锅内会变黑。可将新鲜的苹果皮放入祸中,加水适量,煮沸1刻钟,然后用清水冲洗,铝锅就会变得光亮如新。

揭秘:苹果不为人知的功效 组图 - 梦回故乡 - 我的博客

  6、早晚空腹吃个苹果,有利于治疗中老年人便秘。

 

                         返回

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017